17:17 

Tomb Raider

Fraudster
Еблобрысый красавчик
Помню в далёком детстве,когда ещё Doom2 не резал графикой глаза,а проходить его одной,ровно как и первую часть,было страшно...тогда то я и обзавелась чем-то странным,на деле бывшем Tomb Raider. Куда идти,что делать я не понимала совершенно,зато профессиональна удирала от тигров и крокодилов в гробнице, где начиналась игра. На начале я и закинула в общем.
А героиня тем временем эволюционировала из угловатого чудовища в прекрасную телочку,на чей зад мы можем таращица в течении всей игры.


Но собственно к чему я тут. Не смотря на все свои женоненавистнические наклонности трейлер заинтересовал.

И вот с момента его выхода меня мучил вопрос : играть или не играть? Далось тяжело,ибо..."ну куда тебя несёт,женщина?! иди на кухню!" а сейчас...боже.она наконец одела штаны! Решено,надо погонять даму.

А,ну и Ваас,как обычно, не покрашенный,но может быть,случится чудо.

@темы: Far Cry, Tomb Raider, Vaas Montenegro, видео, игры, рисунки, фан арт

URL
Комментарии
2013-05-07 в 07:40 

MaxSvetl
Fraudster,
А я как-то... не оценил. Не знаю почему, но меня совершенно не затянуло. Ни дисхоноред, ни биошок, ни лара. Куда качусь.
Крась Вааса скорее!:heart:

2013-05-07 в 21:16 

Fraudster
Еблобрысый красавчик
MaxSvetl, м..ну биошок и дисхоноред могу понять,но лара...хотя,возможно, я просто больной любитель поползать по типу AC и разнообразненько подушить людей х))
Да,я постараюсь покрасить,только диплом..он сволочь всё времяпрепровождение поганит =.=

URL
2013-05-07 в 21:22 

MaxSvetl
Fraudster,
Просто для меня важна еще сюжетная часть. Может, я с первого захода не проникся.:susp:
Как и любая работа)

2013-05-07 в 21:39 

Fraudster
Еблобрысый красавчик
MaxSvetl, а ты в курсе вообще о сути серии Tomb Raider?? прост я лично нет хд Фильма я не зырила,а игры.. ну вот только в далёком прошлом что-то пыталась,но так на начале и зависла же. Так что сюжет для меня тёмный и дремучий лес. А тут дама такая опечаленная и замученная, потсоянно эпично получает божественного пинка судьбы,вот я и подумала...а может что-то серьёзное, более глубокое,чем просто сувание носа в древние гробницы?
и не говори =.=

URL
2013-05-08 в 07:38 

MaxSvetl
Fraudster,
Я знаком, конечно, не с первых стезей. Но фильмы смотрел, в одну игру точно играл. Поэтому вижу резонное отличие от старых игр, не совсем оно приятное, к слову)
Ну там оно по "вынуждению" происходит, а не добровольно, как в прошлых экземплярах. И Джоли мне больше нравилась : )

2013-05-09 в 23:24 

Fraudster
Еблобрысый красавчик
MaxSvetl, м? прошлые части были лучше?
вот о теме как раз. Таки начала играть. Далеко ещё не ушла,но одно мне всё же нравится точно: гг не строит из себя супер-бабу,которой ниифга не стрёмно и вся такая она с яйцами, везде ползёт без страха и упрёка и бла бла. Ей там реально можно посочувствовать в какие-то моменты и даже... ну убивать жалко. Видно,что ей страшно,но она что-то пыжица и не всегда умело. Живенькая короче.
Да и гейплей ничо так. Людей подушить можно,зверушек помучить,они тебя помучают,всякие тайнички и подземелья,т.е есть чем себя занять и куда приткнуться,по стенкам поползать...
А сюжет особой глубокой сутью не отличается в принципе,но цель есть всё же.Хорошая такая. Команду свою спасти от злобных дядек, ну и по ходу тайны какой-то богини раскопать.
А гг всё же жалко часто,она так помирает эпично хд то волк шею перегрызёт,по в глаз пулю словит,то камень раздавит, притом всё так... не эстетично для дамы хд

URL
     

Ололо

главная