18:20 

Бэтмэн того времени

Fraudster
Еблобрысый красавчик
И так, оказавшись полнейшим тормозом, я упустила тот чудный факт что стартовал сериал "Демоны да Винчи".
Смотря трейлер я упорно искала Эцио,но он увы не появился

Там нам демонстрируют молоденького Лео,которого играет вот эта вот чтучко:


тут он как бэ намекает своему другу: "ну давай же, не стесняйся"

Вот это его прекрасный жаркий приятель:


А это плохой дядя-римлянин:

ему бы чёлку поднять и ваще ащщщщ буит

И вот они с Лео сцепились в жгучих объяниях,пока его друг их не видит....


И всё вроде прекрасно,хорошо снято,сюжет повествует о еврейских тайнах,об отношениях Флоренции с Римом, о том как изобретал Леонардо,о его удачах и провалах,его наблюдениях,его детстве,страхе преследующим его,как он изобретал для Лоренцо Медичи и...
крутил с его опухшей бабенцией!!!Как какого хрена?!!почему за что?!!! убейте же её

Эта мымра с интеллектом таракана...меня просто удивляет,что во все прекрасные сериалы внедряют "Невию" (это теперь термин означающий крайне тупых везде сующихся баб). Зачем они это делают? Зачем они это делают,зачем намеренно портят хорошее кино?Что за мода?!! Из-за вот такой вот уродины я кинула нафиг "Игра престолов"

Но не будем о плохом. Сериал хорош и интересен даже не смотря на это чудовище в нём. Да в нём можно заметить режиссёрский полёт фантазии,который порой огорчает,потому что блядь ты урод делаешь кино про историческую личность,так придерживайся, мудак, хотя бы уже известным данным о человеке,а остальное фантазируй,хрен горбатый!! и что-то я снова о плохом.
Так, так,о хорошем же. Актёр хорошо играет и довольно интересно смотреть на уверенного в себе,в чём то самовлюблённого Лео. Он умный,красивый и просто пидор,тока это скрывают за мелькающими перед ним сиськами. Не в таком количестве,конечно,как в "Спартаке",но лично мне хватает,чтобы подавиться и поплакать.
Если говорить серьёзно,то в некоторые моменты его поведение дико напоминает Шерлока из того коротенького сериала в 6 серий,только тут наш гг красавица.
Так же наш Лео из сериала довольно боевой тип нефигово владеющий мечом, считающий что цели оправдывают средства и довольно наглый молодой человек.
Стоит посмотреть на это.
Ну и как завершающее... Спи же,спи с мужиками, ублюдок!!! Твоя рожа говрит что ты хочешь этого,что ты думаешь об этом,что ты знаешь что это такое!!!Кончай с этой метлой водица!

@темы: сериалы, кино, демоны да Винчи

URL
Комментарии
2013-05-22 в 20:26 

Cielava
Интеллектуальная элита. | Солнца лучик!
Лолололол Х))))))))) Обожаю твои гневные посты! А парни красивы, хоть это и не да Винчи моего воображения. Это какой-то голливудский красивый парень Х))))
А тебе вообще персонажи женского пола как класс противны или только конкретные особи? Ты как не пишешь гневный пост с ЧУВСТВОМ, так там жалобы на гет Оо"

2013-05-23 в 00:23 

Fraudster
Еблобрысый красавчик
чем же они тебя так привлекают?хд
да,соглашусь,воспринимать его как Леонардо тяжко и мне.особенно после его образа что представлен в АС.я просто уверена,что он был именно таким х)
нет,что ты,если тетка реально хорошая,то о каких претензиях речь?хороший пример шикарной дамы-это баба Ганника из"спартака".она была великолепна!*,*
просто суть раздражения в том,что, черт побери, почему в кино и сериалах фигурируют сплошные дуры,почему не сделать телку нормальной,а не тп с охуеть каким самомнением и при этом уровнем развития блохи?
я как не начну смотреть что-то эпичное там вот такое вот уродище всплывает!какого хрена же?!но самое дерьмовое то,что вот таких вот еще и преподносят как-то типа "она нормальная.так и должно быть"
ты вот знаешь Невию? у этого персонажа уровень тупости просто зашкаливает.словами того пиздеца не передать!и каждый божий раз главным бичом сериала,этим сгустком из одной тупости становица баба.собственно по этому на них из раза в раз и выливается моя вонь.
где нормальные женщины?!

URL
2013-05-23 в 01:02 

Cielava
Интеллектуальная элита. | Солнца лучик!
Они такие чувственные! Я сижу за монитором в тысяче км и всё-таки ощущаю тот жар и ту кислоту, которыми ты опаляешь угодных и неугодных тебе личностей Х))))))))
А у меня не идёт АС Т_______Т Я печалюсь уже давно...
Уйе, ты меня успокоила :333 А то в последнее время меня окружают на просторах интернета неадекватные мизогинистКИ, и я не понимаю, уотс зэйр проблем... Х)))))
Та это понятно --_--" Я не знаю, увы, ни Невию, ни бабу Ганника, но я знаю эту проблему! И это не только с сериалами... Недавно меня как раз спрашивали, слэшер ли я. Я сказала: НИХУЯ! Я не слэшер! НИХУЯ не слэшер! Для меня гендер не имеет значения, если персонажи охуенны. Гет, слэш, фемслэш, трисам, если партнёры охуенно прописаны! Но я же не виновата, что классных баб нет, поэтому 99,(9)% моих отпшечек - мужики? Т_____Т Это какой-то психологический блок... Это тем печальнее, что в каноне всё равно всегда гет, а здесь он ещё и пиздец полный, потому что баба - не женщина, а баба и тупая пизда...

2013-05-23 в 19:23 

Fraudster
Еблобрысый красавчик
как же так не идёт АС?нооооу! железо слабо?
ВОТ ну да. Ну если женщина реально хорошая то пусть же будет,окей. Вон, в "Торчвуде", "Ходячих мертвецах", "Терра Нова"...там нормальные дамы,которым не хочеца набить морду и отплясать на их трупе.Они не выёбываются, не мешают под ногами, не ведут себя как тупые имбицылки они просто...просто нормальные люди. Теперь это уже разрыв шаблона хд
Но со слешем, тут я тебя,может,огорчу,потому что я слэшер всё же и предпочитаю видеть мужиков с мужиками,а бабы...просто если она будет хорошая,то я смирюсь и приму да, без вони, визгов и мата,но ТОЛЬКО если она реально хороша как персонаж. А этих швабр с тупой бошкой просто порвать хочеца =.=
Раз уж делаете гет,то, сука, делайте так,чтоб он не весил и не вызывал желание вырвать все волосы из своего парика,а потом выкинуть монитор из окна!!!

URL
2013-05-25 в 00:44 

Cielava
Интеллектуальная элита. | Солнца лучик!
Fraudster, ну, так Т___Т Лол Х)))) Мой компьютер так слаб, что, мне кажется, я могу считать быстрее него Х))))))))))
Ой... Бро... Не говори при мне слово "Торч..." То самое слово! Не говори! Я на голову фанат, меня несёт, я могу часами говорить про ...
Пфффф! Ты шо, бро? Какие огорчения? Каждый дрочит как он хочет Х)))) В бытие слэшером нет ничего плохого же. Просто я не могу принять для себя добровольное ограничение, когда, хоть их и мало, но классные женщины в произведениях тоже есть, и они заслуживают любви и секса :3

2013-05-25 в 12:32 

Fraudster
Еблобрысый красавчик
ААА ооо,как тебя понесло то! хдд Это шикарно,шикарно что тебя прорвало настолько! Торчвуд офигенен да! Там я не нашла частофигурирующих персонажей кторые бы ЛЮТО БЕСИЛИ ПРЯМА ДО ТРЯСУЧКИ! И, о боже, женщины...они там НОРМАЛЬНЫЕ! Гвен хороша и прекрасна! её не хочеца уебать об стену ибо она охуенна! Такая... такая с мозгами *хеппи край* А Джек!! Джек прекрасен он такой ааааа мимими!! Мужиг пряма вот мужиг!!!Я ссала дико что он умрёт в последнем сезоне,когда он типа смертный стал. Так боялась тт.т но всё прекрасно! Я любить тех людей что это сделали,что разорвали шаблон,что дали нашим глазам созерцать заебенных персонажей!
Самый вах были, ну лично для меня, последние 2 сезона,особенно крут с детьми. Они так все хором... еззз эпично жи! *О*

URL
   

Ололо

главная