12:19 

Опять кто-то умер.

Fraudster
Еблобрысый красавчик
И в общем снова я не скажу чего-то дельного, мега интересного для людей,но дерьмо вокруг не даёт мне покоя,а некоторые вещи до дрожи в коленках пугают.

Собственно вчера на предзащите диплома наши дорогие преподаватели не постеснялись высказать своё "фи" на тему дЫзайна моих подушечек и тряпочек,сказав честно что это-дешёвый гроб. И всё это дерьмо сшитое напоминает похороны. Кажется так, да братюни? х) Вот же эти тряпки могильные:



После их слов, теперь я действительно могу оформить ими гроб.
Суть в том, что по самой идиотской случайности, которая только могла произойти, мне буквально минут через 10 звонит отец и формальным ледяным тоном заявляет,что умерла его мать,готовься к похоронам.
И тут уже самое страшное не в её смерти,она готова была,ей было много лет и она сильно болела, а в состоянии отца. Я видела,как было больно моей матери,когда она потеряла свою,а сообщать ей о её смерти пришлось именно мне,хотя мне лет 14 было тогда.
Это чертовски больно самой,а видеть как плохо тем,кто потерял любимых родителей...от этого ещё херовее становится.
Отец течении месяца смотрел как постепенно на его глазах умирала та,кто дала ему жизнь,кто всегда в сложную и радостную минуту была рядом с ним,а он выбивался из сил пытаясь хоть-что-то сделать. Наши "потрясающие" люди продали ему просроченное на годик лекарство, врачи просто упоротые ублюдки.. всё как обычно в нашей великолепной стране.
И вот теперь слыша отцовский холодный голос,видя его стеклянный взгляд и отворачивание от меня морды лица своего....я ещё более остро ощущаю свою вину в произошедшем и,кажется, он её тоже понимает и ненавидит за это. Мы и так с мало общаемся,а теперь, наверное, прекратим вовсе.
Вчера,ложась спать, я искренне надеялась что весь день был ненастоящим. Приглючилось,приснилось, а когда проснусь пойму что ололо этого ничего не было.Не было этого дурацкого сравнения с гробами и похоронами,не было звонков,не было никакой предзащиты, ваще нихуя небыло. Но нет.
Сейчас я знаю только то,что не хочу переживать своих родителей и испытывать то,что испытали они. Пофиг что это эгоистично. Пускай они живут до 100 лет нахуй и чтоб их ваще ничо не трогало и стороной обходило! >.<

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2013-06-08 в 12:57 

Чарльз
Звони в полицию, крошка.
Соболезную...держись.

2013-06-09 в 02:42 

Yukiro
+S.m.k+
нда ..не ожидала от наших преподов столь непонятное замечание....
бро держись..смерть,похороны ,это самые грустные моменты в жизни..т.т очень соболезную
надеюсь твой отец со временем отойдёт ,поймёт ,что жизнь продолжается и у него остались те на кого можно положиться.
с последними тремя строками я согласна на все проценты которые только могут быть!

2013-06-09 в 16:58 

evilspoon!
"Might can troll everything" (с) | Тысячи уродливых солнц.
Бро. Твои подушечки охуенны, твои преподы - ушлёпки, а сам ты ни в чём не виноват. И да, пусть родители у тебя живут сто лет и вся хуйня их обходит стороной. Потому что ты прав, когда кто-то их них умирает - это уже никогда не переживается до конца. Я знаю точно, у меня отец любимый умер, так я до сих пор поверить не могу и отпустить. Но со временем это просто как-то притупляется и уже не так тоскливо... Но память - да, она вечна и иногда как прихватит, как прихватит...
Но отца твоего попустит со временем. Потому что всех попускает. И конечно же ты не перестанешь с ним общаться - это ведь не ты виноват.

2013-06-09 в 19:09 

Fraudster
Еблобрысый красавчик
Лукас Рейн, спасибо за поддержку )
Yukiro,ну, видишь, шутканули петросяны
да,отойдёт,но смотреть на него когда он сегодня по углам ныкался ото всех...
спасибо,что поддержала =з
evilspoon!, спасибо,бро за поддержку.я не могу подобрать сейчас слов,чтоб передать размер этого "спасибо",но поверь я признателен.

URL
     

Ололо

главная